Belom muncul gelombang cinta

Sudah 36 week belom ada tanda gelombang cinta dari si dede. Hpl 7 maret liat fyp tik tok hpl maret sudah pada launching 😑

40 Các câu trả lời

maaf nih bun saya mau tanya ,sebelumnya maaf kalau pertanyyan saya kurang enak didengar,gini kalau kehamilan kita udah 32 wek boleh berhubungan badan ngak ? dan boleh di buang didalam ngak bun atau ngak boleh

1y trước

boleh bun selama dalam kehamilan nya gak bermasalah. saya dari awal sampe sekarang masih berhubungan dan di keluarin di dalem bun. alhamdulillah aman

Saya mlh bngng Bun USG prtama dan ke 2 hpl 3 maret bidan jga menghitung 3maret tp pas USG terahir 14maret GK tau yg mna yg BNR,,,tpi iya sabar aja deh menunggu se lounching nya aja 🤭

Saya hpl 28 feb juga belum bun, saya nyoba santai aja berpikir positif tiap hari ngomong ke debay kalo mau lahir kapan aja ibu udah siap. Usaha senam juga dan hb sama suami

Hpl kita sama bun. Aku malah belum pernah merasakan konpal. Tapi gapapa. Santaiii, Dibuat gerak terus, yogaaa rutin dan rutin jalan pagi bun.

sma bun .udh di pancing hb sma suami kluar di dalam smpai² gk bsa tdur smalaman krna nahan sakit pinggul sma vagina trus pinggang tpi dede nya anteng ajh 😂

sabar bund, bayi usia matang lahir insyaallah di week 38-40 kalau ga salah.. ☺️ insyaallah klo udah waktunya pasti dekbayi bakal cari jalan buat keluar~

sabar mam,,,lebih baik dd matang dlm rahim,drpd dipaksa matang diluar rahim...kasian dd nya 🤗 bismillah sehat2 dan lancar persalinannya utk kita semua

sama bun.. aku juga 7 maret tapi bisa juga maju di akhir februari yg penting terus ikhtiar sujud2nya sama jongkok

2mo trước

sabar bun kan dari prediksi bidan juga sampai 40 minggu jadi jangan buru buru nanti juga sudah waktu nya pasti ketemu juga

Hpl kita sama bun, aku juga hpl 7 maret tapi dedek belum turun panggul. Sabar ya bun kita berdoa saja semoga kita dan debay sehat selamat 😇

Hpl kita sama buun, tp kata dokter paling cpet bs lahiran tgl 14 februari. Bbj udh 2.8. Dan udh sering konpal juga. Apalagi tiap abis hb Hehe.