pengen punya keturunan

sudah 5 tahun belum di kasih keturunan minta solusi nya dong

53 Các câu trả lời

tetangga saya 6-7 tahun kosong bun trus program hamil dg obat ke dokter akhirnya bisa. Klo buat program yg inseminasi dan bayi tabung pernah baca baca yg d surabaya itu ada & bagus katanya...

Cb progmil k'dokter Bun bnyk berdoa&klo bisa stp Jum'at pagi ksh anak² kcil yg krg mampu jajan s'ikhlasnya Qt aja yg ptg rutin stp Minggu,Alhamdulillah aq praktekin positif hamil😇

Ikut promil bun. Jgn trlalu mikir , makan makanan yg sehat , susu esensis , jaga pola makan dan istirahat. Jgn terlalu dngerin org julid jga. Mudah2an scpatnya diberi amanah ya bun

aku 10 th alhamdulillah ini dikasih, November 2017 ak kuret dan awal 2019 ak lgsung hamil skrg UK 21 W. semangat, ikhtiar n jgan putus asa. pasrah am Alloh SWT .

banyakin doa di wktu" mustajab sedekah sma solat mlm lebih sering hb d saat masa subur dan setelah hb kaki d naikin dlu k tembok. klo pengalaman sya si bgtu bun

Udah cek blm bun? klo bs jangan ikhtiar dulu sblm ngecek kesuburan suami istri,biar tau masalahny dlu. drpd uangnya buat ikhtiar yg gak sesuai sm permasalahan...

Saya promil pake natur E, folavit n prenagen esensis bun kalau suami minum buah zuriat Untuk yang muslim perbanyak tahajud n solat Duha 😉

coba buat ikhtiar dan berdoa ya bund, gaada yg mustahil kalo atas izin yg Maha Kuasa. percaya ajaaa akan datang diwaktu yg tepat

halllooo bun, sdh cb periksakan kondisi bunda dan pasangan ke dokter blm bun... kalo blm langkah it bs jd awal semuanya bun...

coba konsumsi kurma muda bund, atau buah zuriat, ada di toko herbal atau cari di internet yg jual banyak kok,