kentang goreng

Sudah 2 hari setiap pagi cemilah kentang goreng Boleh gak yah makan kentang goreng karena cuma ni yg masuk setiap pagi

30 Các câu trả lời

Boleh

gpp

Boleh karena termasuk karbo juga, tapi juga harus dibarengi yg lain agar nutrisiny tercukupi bund, bisa kreasi bikin pergedel kentang yg ditambah prona, prohe dan sayur

Gpp bun, kentang itu kn karbohidrat pengganti nasi jg

Gpp bund karbonya dari kentang, tapi sambil diimbangi sayur buah susu bund, kalo karbo doang kurang ada nutrisinya

Boleh bun.. Tapi jangan setiap hari juga sih. Diusahakan nanti pelan2 coba cari makanan lain yg bisa masuk.

Sya dulu jg kdang mkan itu bun.. goreng sndri ala ala.. tm 1 mual parah..

Boleh bun

Ini bund

5y trước

Semoga janinnya baik2 dan sehat ya bund.. Klo udah tau lebih baik di kurangi atau di rebus mngkin boleh..

Sya dlu tm1 hmpir tiap hari,bikin dan di olah sndri tanpa pengawet ..

5y trước

Alhamdulillah janin ny gapapa yah bund Asal bismillah yah