salah gasih

suami sy itu duda dya punya anak 3 . 1 ank beda ibu. jd suami sy pernah nikah 3 kali dan ke 4 kli gagal dya cerai. dan skrg sma sy . dan sy lg hamil 6 bulan bun. sy mau crta aj . suami sy mempunyai anak 3. 2ank trsbut anak kndung dya cwok. dan anak ke3 itu anak angkat perempuan. dan istri ke empat ya tdk mempunyai anak .. kenapa suami sy . smpe sgtu ya baik ke pada ank yg ke3 dya pdhal ank ke3 it anak angkat !! dan smpe sgtuh nya. pdhal sy pun jga lg hamil ank dya pas kmren USG cowok anak sy . entah knpa sy g suka sma ank ke3 anak angkat suami sy. krna tw anak angkat it dkat skli sma mntan istri suami sy. dan suami sy sllu bangga"kan ank angkat trsbt sy g suka ! prlakuan dy trllu berlebihan ! pdhal bkn ank darah daging sndri. tp dy sllu mnjelekan sy istri bejad istri anjing apalah kata" kasar pun d kluarin ampe tdk mngakui ini ank dy smpe sgtu ya. pdhal anak ke 3 dy bukan ank kndung dan knpa dya se sayang gt kpada ank angkat ! sy jnji wlaupun suami sy tdk mngakui anak sy,berusaha untuk menyenangkan ank sy suatu saat ank sy lahir. dan sy sgt kecewa kpda suami sy sllu membela ank angkat ya ??

52 Các câu trả lời

Mungkin suami pgn punya anak cewe ga kesampean bun jdi skalinya ada anak cewe dya syg bgt walaupun itu anak angkat nya bkn sedarah . Dan saya prnh denger katanya org yg memuliakan atau menyayangi org yg maaf yatim piatu itu insya allah rejeki mya lancar trus bun karena secara tdk lgsg suami sudh membiayai,menafkahi anak yatim piatu

5y trước

Tp bukan berarti harus ngezalimin istri juga bun setidaknya anak istri ibu harus adil juga.. apalagi kayana tabiat lakinya keras ampe maki" gt..

Kalau Saya dlu Janda anak 2 (cewek cowok) sama Menikah dengan Bujangan...Allhamdulillah suami saya ini Sayang Banget dengan Anak2 saya....walaupun Ayah Kandungnya sendiri tidak lagi peduli....konsekuensinya menikah dng Janda atau Duda ya seperti itu Menganggap Anak tiri seperti Anaknya pasti Suasana pun berubah .

Berani nikah sama duda beranak, harus tau konsekuensinya ya bun... Gak kudu dijelasin. Apa dari awal suami bunda udah lebih dulu mengenal si anak angkat ketimbang si bunda sendiri. Ya wajar aja kalo dia sayang banget sama anak angkatnya. Bagus seorang bapak bisa se sayang itu sama anak angkat.

Harusnya sebelum nikah bunda cari tau dulu alasan suami bunda bisa cerai sampai 4x. Tapi berhubung sekarang bunda udh terlanjur nikah dan udh punya anak, diajak ngomong baik2 aja suaminya knp bisa tega ngatain bunda sekasar itu dan berdoa bund minta suami di lembutkan hatinya ke bunda.

Bunda maaf. Apa bunda ga cari tau dulu kenapa bisa nikah berkali kali. Krn kalo laki laki sampe berkali kali gitu bisa jadi memang problemnya di laki itu krn laki2 cenderung susah berubah.. Dan memang sekarang benar bunda dapat perlakuan buruk.. Yg kuat ya bun..

5y trước

Iya bun

Laporin aja ke komnas perlindungan anak&perempuan biar di urus dan di tindak lanjutin. Heran aja kok masih aja ada suami yg peralakuannya begitu. Bikin anak seneng... Gilirran udah jadi malah gak ngakuin. Gemes deh jdi... Pengen nampol 😁😂😁

Ya wajar dia ngomong begitu. Dari cerita bunda aja keliatan dikit sifatmu bun. Kurang2in dengki dan iri hati, itu anak ga salah apa2 ko ga disukai, berarti kan yg salah itu di diri kamu, di sifat mu

Kyany lbh k jenis kelamin anakny. Karena yg 2 cwok yg angkat cwe. N terlebih lg mgkn msh anak". Menurut saya sie jgn terlalu d benci y. Belajarlah jd ibu yg bijak. Selama anak angkt tu membuat masalah knp hrs d permasalhkn.

klo nikahnya udh 4x d fikir bolak balik saya bunn.. kok bisa gagal terus sampe 4x.. klo udh terlanjur skrg banyakin doa aja bun semoga suaminya cepet dapet hidayah.. bunda yang sabar jgn stress kasian ke baby nyaaa...

Dih bun tinggalin suami bgtu, udh mh anak bnyk, kasar pula, duda pulaaaa Jgn takut jd jendes bun smoga dpet yg lebih baik lg, kasar ga ngakuin pulaa Pantesan ampe nikahnya ampe 4x bgtu toh ternyata suaminya klakuannya bgtu