suami

Suami siapakah di sini yang sering bantuin pekerjaan rumah??

81 Các câu trả lời

Suami sya bun . Dri awal nikah . Trs sya hamil dan gk bsa ngapa"in . Trs sya melahirkan dgn Sc itu buat sya tambah gak bisa ngapa"in (punggung ngilu/jaitan ngilu) .

Suami sayaa Alhamdulillah mau bantu beres2, nyuci baju anak(krna hrs cuci tangan gak blh pke mesin) + gantian jaga ank. Tugas mamanya hnya masak n beres2 rmh😁

Suami saya bund. Alhamdulillah selalu bantuin pekerjaan rumah, dari nyuci, masak, nyapu, nyetrika. Kita selalu kerja sama klo masalah pekerjaan rumah tangga bund

Alhamdulillah suami ngebantuin tiap pagi masak bareng,apa lg skrg tangan lg kena cantengan gk di bolehin cuci piring sampe tngn sembuh dlu katanya☺

Alhamdulillah suamiku selalu bantuin. Biasanya ngepel suamiku, skrg aku sendiri. Karna udh hamil tua jd harus ngepel jongkok deh. 🤗

Suami sayasering kok bund... Apalagi kalok aq kliatan lemmes cucian banyak... Malaah suami yg nyuci.. Intinya thebest bget lah

Suami ku sering bun. Karna orangnya bukan yg perhitungan sama istri. Nah kalo cape baru gantian pijet pijetan 😂

Suamiku 🤗 Pagi2 udh kecup kening istri yg lg tdr, bangun udh bersih. Ya walopun brang2 ga di tempatnya 🤣

Alhamdulillah suamiku bun.tugasnya selama aku hamil bantuin buang sampah sama bantu aku jemurin pakaian🙂

Suamiku.. apa aja yg ku mau pasti dikerjain. Kecuali masak sama lipat pakaian krna dia gabisa😂