main game

Suami saya kerjaannya main game PUBG terus bun .. kadang sampe jam 3/4 subuh baru tidur . Main nya pake teriak teriak lg . Saya kan pengenya kalo udh malam saling sharing gitu .. Gimana menurut bunda2 ya ?

22 Các câu trả lời

Suami saya juga bun, sengaja bangun jam 12 malam buat main game sampai jam 3.. harusnya jam2 segitu dipake untuk shalat tahajud ini mah game

5y trước

Sama klo ga nge game nntn bola

Wkwkwk suami sy kdg jg gt maen game ampe subuh. Kdg sy ngambeg aja.. Klo udh ngambeg seharian br deh nyadar ntu paksu. Xixi..

Sabar ya bun, suami saya jg suka gtu. Tapi aku suka ngasi waktu, jangan lama2 mainnya 😁 tp dia nurut

Sama bun tp suami sy lbh ke youtube gt kadang d ajak ngbrl ha ha ha doang sma ga enak jd aku males

Sebenernya gak ada masalahb toh mainnya di rumah. Kalo gak suka tegur langsung aja baik2 bun

Klo suami sy, sy suruh smbil gendong anak wkwk jd mainnya smbil berdiri

Alhamdulillah suamiku dewasa pegang hp untuk pekerjaan aja,

Diajak ngbrol dlu bun, pelan pelan. Sblm dia main pubg

Diobrolin baik-baik Bun sm suaminya.

Suamiku jg bun, kalah trs tp 😂