Suami marah nggak kalau Bunda menolak untuk berhubungan intim?
Nêu ý kiến
Marah
Nggak marah kok

27361 nhiều câu trả lời

260 Các câu trả lời

Dia paling ngerti kapan saat aku lagi mood dan pengen serta kapan aku lagi gak mood dan capek. Jadi dia minta nya juga liat2 sikon aq juga lah

Nggak marah, langsung diingetin lagi. dosa lho nolak permintaan suami, gitu aja. dan saya juga berusaha sebisa mungkin untuk tidak menolak.

alhamdulillah suami tipe orang yg susah sekali buat marah, jd saya yg gk enak mau nolak 😆 gk pp kan ibadah jadi okeoke aja sih ya wkwkwk

Ga tau kenapa semenjak trimester 3 jdi ga minat trus dah ga nyaman. Tapi suami orangnya sabar, jdi ga pernah marah Alhamdulillah🙂

Suami org nya gk pernah mikirin sex, kecuali dah lama bgt baru dia pengen, tpi klo ngajak dia jarang, sering saya yg ngajak

Malah gak pernah ngajakin. Yg ada aku yg minta, aku rasa semenjak hamil suami jadi males berhubungan intim sama aku Gak tau knapa

suami marah tapi diem terus ngomong " kalo sama suami harus nurut , inget istri tugasnya melayani suami " sambil senyum

Ngk marah, tapi aku ngk pernah nolak sih . Paling awal nya tak becandain doang . Biar aku sakit pun tetap layani suami

belum pernah nolak sih kecuali lg dtg bulan yah.. klo itu sih udah aku info dlu kalau ak lg dtg bulan, jd suami faham

belom pernah nolak. klo bisa mah ya layanin suami dalam kondisi apapun krna wajib. dri pda dpet dosa buat nolak. 😁