sore bunda mau tanya nih,saya lagi hamil 3 minggu ada yang ngefelek setiap hari kaya saya ngk ya

sore bunda mau tanya nih,saya lagi hamil 3 minggu ada yang ngefelek setiap hari kaya saya ngk ya. Dan ini termasuk beresiko tidak ya buat ibu hamil muda.

sore bunda mau tanya nih,saya lagi hamil 3 minggu ada yang ngefelek setiap hari kaya saya ngk ya
57 Các câu trả lời

Aku udh 2bln setengah bun ngeflek bgtu grgr plasenta dibawah saya ngeflek dri hamil 4bln skrg udh 7bln

5y trước

Jd ini masih pendarahan juga bun? Bunda kerja atau nggak bun?

langsung periksa aja bun biar lebih tenang semangat bun semoga bunda dan debay a sehat selalu

Dikontrolin ke doktr kandungan aja mb, biar dksih penguat sma jangan angkat2 dlu

Langsung cek ke bidan atau dokter bun jangan nanti nanti soalnya masih muda-masih rawan

ini bunda 3 minggu dari hpht bukan? lagian bun klo udah beberapa hari ke dokter aja bun

Sama ak jg gitu huhu.. Itu krna bnda stres dn cape.. Tp lbh akurtanya mnding usg bun

Dlu saya juga gitu tapi gak tiap hari. Sarannya mending cek ke dokter aja

mules kaya mens g bund? mending jangan dibiarin lgsung k dr kandungan bahaya itu

Lgsg ke dokter ya bun, biar tau. Moga ga kenapa2 ya sm kandungannya 🤗

Banyak bgt bund. . Langsung ke dokter bund.. Dan jangan kecapean