Jamu Lepas Melahirkan

Sore bun.. Mau tanya, sy hbs sesar udh 18 hr, apakah boleh minum jamu lepas melahirkan cap gelas emas? Untuk memperlancar asi. Adakah bunda disini yg melahirkan sesar setelah itu minum jamu untuk memperlancar asi/jamu lepas melahirkan?

2 Các câu trả lời

Soalnya asiku ngadat bun.. Saudara lepas melahirkan tp lahiran normal minum jamu jg, sblm m num jamu asi ngadat jg, skrg asinya banyak bgt

saya juga habis melahirkan bidan ga bolehin minum jamu sih bun