Kemarin sy usg usia kandungan 9 Minggu tpi blm kelihatan janin cmn kantong janin sj itu normal GK ya

Soal x takut-takut

Kemarin sy usg usia kandungan 9 Minggu tpi blm kelihatan janin cmn kantong janin sj itu normal GK ya
21 Các câu trả lời

kalo usia kandungan dibawah 12w harus usg transvaginal biar keliatan bun

bismillah bun, semoga dedeknya di usg selanjutnya udah nongol ya bun

biasanya uda jelas keliatan bakal janin bu USG transvaginal aja coba

kata dokternya gimana bun? bunda sebelumnya haidnya teratur ga?

saya usia 7w5d udh keliatan lantung plus janin.. USG biasa

coba pindah dokter bu usg lagi

USG lg di uk 12w bun

9wk udah keliatan

normal sayang

normal bun