alat pompa asi

slmt sore bunda'' hebat.. mhon sharing donk.. menurut bunda" alat pompa asi itu penting banget gak sih.???

31 Các câu trả lời

Penting bun kita gatau kan gmana nanti suatu saat kita musti mompa asi buat bayi. Jagajaga aja.

penting untuk working mom, tapi kalo full at home lebih baik DBF saja bun. bonding denfan anak

Klo bunda stay drumah 24jam slalu sma baby ya g prlu... Tpi klo bunda bkerja ya prlu

kalo telaten & ada waktu, ga pakai pompa juga ga masalah. pakai teknik marmet

Buat saya penting, kalo ninggal anak ke luar bisa kasih asi dr hasil pompa

Bagi saya alat pompa itu penting, krn buat mompa asi saat ditempat kerja

GK jg kok bun.klw bunda Drmh Ja trs anak mau enen mending di enenin j

Kataq pnting bun,, tu tergantung kebutuhan n gmn produksi ASI qt bun

Kalo buat saya yg 24 jam selalu sm anak g terlalu penting sih

Kalo kerja penting, kalo ga kerja ga usah beli buang2 duit