pengennya marah mulu

Skrng aku lg hamil bun , kalo liat suami pngen marah mulu , perasaan kesel bgt sama suami...sebel deh..Knapa ya gtu??????

38 Các câu trả lời

Aku jga gtu bun, dr awal hamil smpe skrg gtu ehh pas USG ank ny ngambil pisan k papa ny 😂😂

saya gitu ke suami,gatau knp pengen marah2 aja ke suami.begitu lahiran mirip banget bapanya😂

Aku waktu TM 1 gtu kesel sama suami gatau kenapa Tapi pas TM 2 jd biasa lagi Aneeh deh 😂

Haha sama bun, sya awal2 hamil pngennya berantem melulu, tpi untung sekrang udah nggak

Sma Bun,sya juga pngen nya marah2 Mulu,entah tau kenapa bwaan nya teh ksel mulu

Sama bun aku jg waktu hamil 7week sebel bgt liat suami.. Di deketin aja ga mau

Kwkwkwk aku malaah pernah kena baunya suami mual", jadi gamau di deketin😂.

5y trước

Hamil anak pertama aq gt bun...keluarnya cowok...kalo hamil yg kedua ini pgennya nempel suami...smoga cewek...😄😄

Haha ntr anaknya mirip bapanya bgt tu bun klo sebel sama suami😂

5y trước

Iya bun maka itu mending ke suami sendiri sama aku juga pengen sebel sm suami aja biar anaknya idung ngikut bapanya 😂😂

Haha kok bisa sama kita ya bun. Sebel ke suami

Kata orang2 nanti anaknya plek mirip Ayahnya bun 😂😂