skincare

Skincare yg bagus dan cocok buat ibu menyusui apa ya kira"

13 Các câu trả lời

aku sudah 2 tahun lebih lepas skincare apapun.hanya pake sabun cuci muka ponds doang.malah nggak pake skincare muka ku bersih🤣 dan nggak ada niatan lagi pake skincare.paling kalau mau pergi pergi cukup pake bb cushion,ngalis,lipstim udah itu doang.nggak kepikiran sih sekarang.karena nanti setelah lahiran anak juga nggak sempet dandan pasti riweuh main sama anak.kwkwkwk

Pakai skincare drw aja bun khusus busui klik link ya bun buat sharing https://api.whatsapp.com/send?phone=6282215557010

Ni bun

5y trước

The body shop sama cetaphil terjangkau kok bun