Sy hpl 21 juli

Siapa yg hpl tgl 21 Juli Apa yg di rasain sekarang sy udah bengkak kaki dan kontraksi pls udah apa udah dekat lahiran ya bun

23 Các câu trả lời

sama banget nih Bun hpl 21 Juli namanya rindi pula hehehe cuma konpal ajaa tapi jarang juga sih n keputihan

3y trước

semoga lancar aamiin

sama dengan saya, 21 Juli. saya sering konpal, ngilu bagian bawah dan nafsu makan menurun juga bun.

3y trước

minta pitamin sama bidan bun

saya HPL 24 juli... udah mulai konpal,ini aja lagi ngerasain cenat-cenut di vagin*...😌

sma 21 juli tidur uda sakit semua rasanya , perut kenceng terus masya allah nikmat banget

hpl 23 juli bun sering BAK sama vagina udah ngilu banget buat jalan ataupun tiduran

sya hpl USG 10 juli hpl bidan 18julli blum ngerasin apa2 Bun konpal Bun jarang.

tensi normal kah bund?kok kaki ny bengkak,coba periksa ke dokter bund..

saya HPL 29 juli bun, uduxsering konpal dan jln udh susah

3y trước

belum .aku hamil anak k 2

saya bun 17 july udah kya mau mens tpi gk teratur kerasa nya

semoga kita lahiran normal dan sehat ya aamiin