nyidam

Siapa nih yang pas hamil nyidam buah ini ? ???

nyidam
164 Các câu trả lời

ya allah saya pengen dari minggu kemarin tapi sayangnya di balikpapan gaada buah itu☹ itu juwet kan bun

Ini lg musim nya apa gmn ya bersliweran dimedsos jg, bkin pengen makan aja, tp disini mah gak ada

Maren sama pak mertua dicariin tapi saya ngga doyan , aneh rasanya bun menurut saya

Saya bund 😂 nyarinya ampe muter2 kota. Alhamdulillah dapet jg hehehe

didaerah mana ini bun kok musim buah jamblang di semarang udh gak pernah lihat buah ini

5y trước

Di Jombang Jatim banyak bun..

Aku makan ini pas kecil dikampung 😁 jadi kangeen, di jkt gak pernah liat.

Akuuu😭 tp sayang lg di kaltim. Fix nanti pulkam ke jawa pasti kucari!😣

Saya ngidam itu smpe nyarii ke daerah indaramayu 😀 posisi sya di kuningan

Saya 😂😂 Suami beli 1/2 kilo.. saya makan 1 aja udahan 😂😂😂

Buah duwet itu ya bun?? Dijogja belum musim. Padahal pengen bangeeettt :-(

5y trước

iya bun, jogja nya mana bun? kalo boleh tau