38w2d

Siapa disini hpl ny desember udah pada ngrasain apa aja bunda2?? Pasti ga sbar ngrasain gelombang cinta dari si utun

26 Các câu trả lời

Alhamdulillah, emng gimna si bun rasanya kalo si dde nya udah masuk panggul apa ada bedanya

aku 37w5d bun, sering kompal & udah ngga sabar pengen ketemu dede tp deg deg an juga bun .

Saya jug dh ga sabar bun,, mau jalan 37 weeks.. Smoga sehat smua ya bunda.. Amin

Betul, sy yg masih 36w aja udh gk sabar bun, hehe. Apalagi yg udh 37 keatas yaa..

Saya 38w 5d selangkangan sakit,pinggang sakit,tapi dd bayi belum kelur2 juga

Krasain kram perut,mis v linu buat jalan sakiit n punggung sakiit

5y trước

Alhamdulillah udah ada tnda2 ya bun, aku masih biasa aja ga ngrasinn apa2

Saya bund.... 38week3day... Uda gk sabar ktmu si kecil🤗

5y trước

Tips nya bun

Hpl 30 Desember Bun.. tapi sekarang udh sering mules

36w5d mudah capek... Kaki sudah dak kuat jalan jauh

Q 37w2d bun.... Udah g sabar nunggu debay lahir....