ngidam sebel sama suami

siapa disini para bunda yg pas hamil atau ngidam bawaannya sebeeell terus sama pak suami???? sharing dong bun biasanya sebel kenapa ?

31 Các câu trả lời

Sebel aja liat mukanya bawaannya pengen marah terus bun gatau kenapa🤣 Alhasil anakku yg cewe mukanya mirip bgt ayahnya udah kayak kembaran aja aku malah ga kebagian😁

Kalo aku sih sebel liat muka nya trus tingkah nya suka sebel gugurutu trus dalem hati bilang amit2 😄 apalagi kalo pak suami cium2 ke aku segala suka gak mau

Alhamdulillah aku ngga, malah mau ktmu trus, trus kalau jdwl dia plg pasti kita bner2 ga kmna2 cmn drmh ngabisin waktu berdua, mempeng Dede nya belm hadir

Tiap hari bun, pokoknya ada aja hal kecil yg dia lakuin yg saya bikin jd masalah, gatau kenapa bawaannya sebel aja sama dia pgn nyalahin terus😂

Hihihi kaya aku.. Sering nyari masalah ajah.. Tapi si ayahnya malah ngelus perut aku, malah bilng si ddnya mau di manja ya jadi marah marah

Saya bawaannya mual ,apalgi tatap tapan geli rasanya haha . Jarak 5kaki aja bau badannya udh kecium sekalipun pake parfum_-

Kalo aku dket suami jd mual bund, padahal pengen peluk d manjain eh pas d peluk malah mual..

Saya bun tapi klo jauh kangen bawaanya pengen nyuruh pulang sekalinya pulang diambeki

Kalo saya sebel segala-gala nya bun, alhasil pas lahir mukanya mirip ayahnya bgt 😂

aku bun. tm1 males dkt" suami🙈 eh tm2 malah ga pengen jauh🙄