tanyak

siapa bunda di sini hamil tpi masih sering makan mie instan

73 Các câu trả lời

saya sering tpi klo udh slesai mkan mie suka lngsung muntah" dari awal hamil klo skrng hamil tua udh agak berkurang

saya bun 😬😬 tp bumbuny cuma separo n dkasih telur sama sayuran trs masaknya 2x hrus dganti airnya

kurangi aja bunnn bumbunya. kata penelitian dimana2, vetsinnya bikin anak hiperaktif nantinya.

sayaaa bun, seminggu tuh pasti makan sekali mah,, susah bgt mau nahan itu jg udh d kurang2in

Saya bun, ga sering banget sih, susah mau nahan makan mie instan sama bakso... 😁😁

sering sih enggak, cm kadang2 kalau terpaksa ga ada makanan yg lain, yg selera dimakan

saya bund,, yaa paling 1mgg sekali tambahin telor 2 sayur n rebusan nya di ganti 😁

aq bun,kemaren baru aja makan😁..tp aq paling seminggu cuma 1 aja semenjak hamil mh

dl waktu TM 1, sering bund. . tp d campur telur sayur dan bumbu hanya stgh. .

aku bunn, wlpon suka di marahi mashh aja makan hehehe mengoda bgt baunya tu