ciri ciri mengandung anak laki laki atau perempuan

siang bunda2 hebat.. mau nanya nih pengalamannya para bunda senior. sy baru hamil ank pertama baru 2 bln lebih. penasaran bgt pgn nebak2 kira2 jenis kelamin anak sy apa ya bun? sy selama kehamilan ini suka males mandi,males nyisir,males bersih2 rumah, tapi kalau makanan smua sy suka, tidur saya sering ke kanan miringnya, sama skali engga alami mual2 muntah2 di pagi hari, ga suka bau parfum menyengat. kira2 dr ciri2 tsb sy hamil anak laki atau perempuan ya bun? trimakasih sblmnya ?

28 Các câu trả lời

Itu mah cuma bawaan hamil bun ,semua itu ga bisa buat prediksi ank yg d kandung cwe/cwo 😀

mending d usg aja Bun...biar LBH jls y

Usg bun, kdg2 qt gak bisa memprediksi sndri. Wkt hamil anak pertama ciri2 nya sama seperti bunda tanyakan. Byk yg bilang cwok ttp pas lahir cwek 😊

Usg aj bun

Mengandung anak laki/perempuan tidak bisa dipastikan dr ciri-ciri doang bun. Usg aja yg pasti

Usg bun yg pasti hehe

Gatau mom hehehehe beda2 soalnya tiap daerah jadi gabisa jadi patokan kecuali usg.

Seperti pengalaman saya bund, Merasa seperti yg bunda alami, banyak yg nengira anak saya cowok tpi ternyata cewek😁😁😁

5y trước

Waduh jgn2 sama deh .. pdhl sy berharap anak pertama sy cwo bun 😁makasih info pengalamannya bun 😇