Merk Pigeon / Zwitsal

Siang bunda.. mau tanya dong yg udah pengalaman punya baby, mending pilih merk pigeon atau zwitsal yaa ?? Yg bagus untuk kulit bayi . Sharing ya bun.. kebanyakan pada pake merk yg mana ya ? Atau malah lebih pilih jhonson / cusson

114 Các câu trả lời

Aku campur2 sih mom, krn manfaatin kado2 waktu lahiran dulu 😆 Cuma shampoo dan hair lotionnya selalu zwitsal krn cocok cepet tumbuh

Saya pake yg cocok bun, ga semua rangkaian produk Cussons cocok di anak saya. Jd yg ga cocok saya pake merk Zwitsal dia cocok 😅

Saya anak pertama make cusson , anak kedua nyoba make jhonson .. soalnya waktu ke dr kmrin sempet nanya dan nyarin make jhonson

Trgntng bayi nya si itu mah, anak say pake pigeon ga cocok skrng pke lactacyd baby sabun nya , bedak nya bru switzal

saya dr lahir sampe sekarang udh 1 tahun masih pake zwitsal bun.. tp balik lagi ke anaknya ya cocok apa ngganya :(

Sama aja smua bun,cma beda merk aja semua kandungan aman utk baby,cma klo wangi aku lbh suka switzal sama pigeon 😁

5y trước

Ok deh, makasih bun ❤️

Tergantung cocoknya bun saya anak pertama & kedua pakai zwitsal. Bunda belinya kemasan yang kecil aja dulu.

babyku zwitsal bund dri awal lahir smpe usia 6bulan... pernah nyoba pke cusson mlah merah2 bdan n wajahnya

aku pake pure baby shampo sama sabunnya, minyak wangi johnsons, minyak rambut zwitsal, bedak padat pigeon

Klo anakku pigeon. Pernah kupakein switzal kado dr org minyak buat rambut langsung bintik bintik merah..