ancaman keguguran

Siang bunda,, kemarin aku udah ke dokter SpOG dan kata nya aku terancam keguguran Karena kandungan aku lemah,, tapi janin nya masih sehat jadi aku di kasih obat penguat janin tapi ini sudah 1 Minggu dan aku msih pendarahan juga bunda aku bingung, bnyak yg saranin langsung ke IGD aja tapi aku mau ngu sampai obat nya habis dlu, bagus nya gimna ya bunda????

23 Các câu trả lời

Bedrest bund, pokoknya di tempat tidur aja sambil terus diminum obat penguat kandungannya.

Ke UGD gausah nunggu obat abis Nanti di ugd dikasih obat penguat dri bawah sma dri infus

Buat bedtress. Jangan ngapa2in. Pikiran yg tenang .trus jngan stress. Semoga baik2saja bun ,

4y trước

Owh... mksdnya bed rest ya bun? Klo bed rest saya paham. Bedtress yg ga tau, kirain kamus b ing baru😁

Langsung igd bun kalo ga mau knp2.. Ga usah nunggu obat abis..

Sy oendarahan langsung di opname bund.. Jangan nunggu2

Bedrest bun, jangan stress juga Sehat2 ya bun 🤗

Lgngsg ke ugd aja bun.. ya ampun jd ikutan khwtir

Dokternya ngga nyaranin ikat mulut rahim bund ???

Kalo masih pendarahan baiknya ke igd langsung aja

5y trước

Kalo ada pendarahan berarti ada yg harus diobservasi bun.. Lebih baik ke dokter biar bisa ditangani..

Aku bedrest di igd selama seminggu lebih.