selalu lapar

Siang bunda... Ada yang seperti saya selalu lapar... Hihi 20w

selalu lapar
108 Các câu trả lời

Saya dulu gitu bun, gak pengen diem mulutnx... Sampek sekarang pun gitu.... Perutnx mules tapi mulutnx pengen makan trus

5y trước

Iya bun.. Ini padahal udh kenceng perutnya hihi karena kenyang.. Tapi tetep aja mulut pengennya kunyam kunyem terus hihi... Gpp deh yg penting dede nya sehat hihi

Saya bun, abis makan baru beberapa menit udah laper lagi.. semangka utuh aku abisin sndiri dalam sekejab 🤣 . Uk 21 w

5y trước

Kalo utuh mah gede bun saya ga berani ngabisin haha...

sama saya juga sering lapar hamil ko bunda...oh iyah bunda gerakan janin jedug2an terasa pas umur berapa minggu nya

5y trước

Saya kenceng banget pas 20week bund

Waah udah 20w sehat sehat terus ya bunda dan debay nya . Btw seger bgt kayanya semangka nya bun hehehe 🤭

5y trước

Alhamdulillah ini postingan 3minggu lalu bun hehe skrg alhamdulillah udh 23w2d hehe

Saya bund, sll lapar trs 🤣 makan apapun tuh trsa nikmat bngt. Apalg mkan semangka beuuhh syegeuurr😂

5y trước

Aamiin bun

Sama bund saya jg bwaan laper trs dari awal hamil smpai skrg.. apalgi jg klo mkn semangka seger.. hhehe

5y trước

Iya bun hihi mikin mood makan jdi enak

TM 1 boleh ga mkn smngka? Aku ko tiap hbs mkn smngka ky ga nyaman gt ya bun trs prt panas knp ya?

5y trước

Ahhaha 1 biji gede bun saya aja ga bakal kuat haha paling seprapat nya aja bun hihi

Aku bun.. bunda gimana pergerakan babynya 20 w udah krasa sampe keluar perut nonjol ngga bun

5y trước

Kyak kedutan keras bun tp gk smpek nonjol sih , nonjolnya 7 bulan keatas kyak.nya, soalnya sya 18 week kyak kedutan keras tp gk smpek nonjol , itu pun klo sya lg tdur

Jgn kebanyakan makan semangka mom nanti lahirnya kembar darah ky saya mom pada anak Pertama sya

5y trước

Ya Gapapa hnya sekedar informasi ja ko

saya... 22w... bulan lalu sebulan naik drastis 5kg 😆 soalnya trimester pertama trun ampe 6 kg

5y trước

heheh beda" bun... saya kan waktu uk 16w dr bb awal 56 jd 50k aja... jd saya nyemil trus tiap 2 jam sekali... udah diwanti" bidan saya harus naik... ech malah keblabasan 😌 mw ngurangi makan tp selalu kelaparan wkwkwk yha udah dinikmati aja 😁