jambu mete untuk bumil

siang bun, untuk ibu hamil usia kandungan 3 bulan boleh makan jambu mete ngga? yg dimakan jambunya bukan mete nya yaa bun. trimakasih

jambu mete untuk bumil
50 Các câu trả lời

Ditempat orangtuaku ada bun yg jual, tiap lewat pengen beli lupa trs, liat ini jd pengen lg🤤

Tempat sya lgi musim jambu mente bun klo sya dapat jambu ny sya rujak bun enak seger klo mkn siang"

5y trước

Hehehehe iya bun kdang suka sya bkin rujak sma timun sma bengkoang bun

Saya kira jambu mete dulu enak, gataunya sepet luar biasa 😖 hati2 getahnya bun

Jambu mete bnyak getah nya bunda.... Lebih berhati2 jika mau mengkonsumsi nya

ditempat saya lg musim. dan saya sering makan krna saya juga suka 😆

boleh kl secukupnya, buah kan alami ya. kecuali kl makan berkilo2

Ahhh jadi ngilerrr nih bun😍😁 mana susah lagi carinya wkwk

Sy pas hamil prnh di kasih ini sm uwaaa, mau d emam takutt😂

aku blm pernah bun, skrg jarang yg tanam jambu mete di desaku