hasil usg beda dengan hpht

Siang bun, baru selesai usg nih. Menurut dokter usg, usia kehamilan saya baru 35w padahal kalo di hitung dari hpht sudah masuk usia 38w. Dan kemaren pas kontrol bidan juga di cek blm ada dipanggul si debaynya masih jauh. Tapi memang blm ada tanda² persalinan sih. Lebih akurat mana nih bun hasil usg atau hitungan manual sendiri?

hasil usg beda dengan hpht
25 Các câu trả lời

Baru mw tnya ttg prbdaan hpht sma usg, hpht 7 mnggu tp hsl usg 6mnggu. lmyn ada pncerahan😄

aku hpht 18w usg 25w 😬😬😬 padahal nikah aja baru 25w itupun bulan pertama msh haid 😬

5y trước

iya aku udah disuruh stop yg manis2 bun.. tp pergerakan debay udah aktif bgt bun.. alhamdulillah..

Emang begitu bun. Ntar bunda pindah ke dokter lain perhitungan nya juga beda 😄

Aku juga hasil usg sama hpht majuan usg 1minggu bun, tp kayanyabakuratan usg

Lbh akurat hpht bun..krn uk dr usg biasanya dlihat dr besarnya janin...

5y trước

Yoi bun..btul...

Hasil usg sih,saya aja kata bidan baru 7 bulan diusg 9 bulan

5y trước

Heheh iya mungkin lupa bun,saya juga ngitung baru 8 bulan 5 hari😂

kalo aku hasil usg bun .. soalnya haid ngga teratur

aku usg 3 dokter semuanya beda bun hpl nya 😂

Klo sy lbih akurat hitungn mnual bun

usg bun aku juga..yg lebih akuratnya