bayi ada temennya

Si abang seneng bgt liatin atas diding sambil senyum2, kadang2 kalau tengah malam kyak ada yg ngajaki ngomong, dia ngoceh smbil ketawa, eh tiba2 nangis, kata omanya sih itu ada temennya. Beneran kah?

13 Các câu trả lời

Bisa jadi bun

Q kok jadi ikut parno ya ☹️

5y trước

Alhamdulillah gak pernah sih Bun , cuma kata mertuaku emang bener sih Bun kalau bayi itu bisa lihat barang tak kasat mata Tp kalau dia nya tiba" tertawa dia di ajak main sama Batur nya kalau kata orang jawa

Bacain ayat kursi aja bun anak kecil emang gitu lebih sensitif sama hal hal yg gak keliatan, anak saya 16bulan juga kadang gitu bun suka nunjuk nunjuk itu nda tuh nda yah gitu ke pojokan kadang di atas lemari, apa lagi kalau di ajak jalan jalan pasti emaknya yg parnoan soalnya nunnjuk yg gak keliatan kadang di pohon gede dia nunjuk dan kaya orang marah kadang kaya ketakutan terus meluk saya kenceng banget.

5y trước

Iya bun sama emaknya yg takut malah apalagi suami sering dinas malam 😂😂 waah lengkap sudah parnonya 😂