Cek CD......

Sharing yuk bund.. Ada gak yg samaan kyak saya selalu cek CD pas mau pipis... Takut ada flek. Pdahal dri awal hamil sampi 17 week ini alhamdulillah gak pernah flek.. #jangandibully

39 Các câu trả lời

sama bun saya jg selalu cek stiap pipis hehe kirain sy doang yg gni ,takut nya ya bun amit"ngeflek tp gk kliatan

sama bun, soalnya klo aku pernah trauma, kehamilan yg pertama hamil mola, jdi skrg slalu cek cd klo abis BAK

sama bund. sering cek cd karena takut kalo ada flek. aku udah pernah flek usia 6w tp alhamdulillah gapapa

sama bun... saya tiap ke kamar mandi pasti selallu cek CD,, karena ada trauma di kehamilan pertama.

Alhamdulillah dr awal sampai 35 week ini ga ada flek Bun semuanya normal dedenya juga aktif ☺️

sama saya pun sering cek CD,krna trauma hamil anak pertama pernah pendarahan sampai keguguran

Sama bun aku juga gitu 😂 Soalnya ketakutan sendiri baca artikel tentang hal seperti itu

sama bun,soalnya pernah flek waktu 6week. Dan sekarang sudah 26week alhamdulillah sehat2

3y trước

alhamdulillah 🤗

emang hrus gtu bu. krna flek salah satu tanda bahaya. jdi haris lbh aware.

saya juga bun apalagi saya ada riwayat prematur 2x jadi bener² was²