Assalamu'alaikum bunda bunda cantik

Sharing yuk bun yg hpl april 2020 udah ngrasain apa aja ?

38 Các câu trả lời

Tiap malem dedek nendang2 dikiri hihi kl di playin lagu2 langsung ngerespon

Ngerasain tendangan dede yang semakin aktif bun..dan sakit pinggang yang nikmat

Alhamdulillah ,, bayi ku aktif nya luar biasa , kdang bs sharian aktif heheh

Ngerasain gerakan nya si debay dan kerasa nya itu aga linu tapi seneng 😊

Kalau mlm GK bisa tidur . Aktif banget debay nya Bun.

Alhamdulilah babynya aktif bun ... Tapi perut aku masih kecil aja bun ...

Alhamdulillah udh ngerasain tendangan ddek bun, geli geli gmna gtu 😍

Ngerasain dede nya aktif nendang" trus sma pinggang yg sering sakitt

Buat Grub yuk yg hpl nya bulan April ini,biar bisa shering2 gtu 😁

Alhamdulilah ngerasain tendangan setiap hari bikin bahagia 🥰🥰