Hamil 5mg 5 hari

Sharing yu bun, disini ada ga yang gak ada mual muntah sama sekali kaya aku😂

57 Các câu trả lời

pas hamil 5 minggu saya jg ga mual muntah bun... udah seneng aja rasanya.. masuk 7-8minggu mulai mual2 makin lama ditambah muntah ga bisa makan apa2 sampe masuk tm 2 baru reda mual muntahnya 😁

saya bun ,, dari awal hamil gk ada ngerasain mual muntah ataupun pusing , dan gtw jga klw lagi hamil ,, pas telat haid aku tespek udh 9 minggu ,, smpai skrg tm 3 akhir gk ada gangguan apa2 sma sekali ,,

masih 5 minggu bunda.. hehehe. saya 3x hamil kmrn jg gini.. berasa seneng krn ga mual muntah.. tp akhirnya ya ttp mual muntah parah sewaktu mulai masuk 7-9minggu 😂 tp semoga Bunda nggak yaa..

sya udah 4x hamil gak ada muntah Bun..mual ada tapi Gk yg parah bnget..dan itu cuma smpe usia 3 bulan kandungan..setelah itu biasa aja malah sya bawa puasa dan delive" smpe lahiran...

masih awal bund 5 minggu jg saya ga ngerasain apa2, udah pede aja saya hamil kebo.. eh ternyata masuk minggu ke 7/8 mulai muall dan tambah parah asam lambung sampe muntah2 😆

aku dulu pas masi 5-8week sangad sangad aman. serasa ga hamil weh tp as mau masuk 9w hohoho, tidak semudah itu bundo bundo drama dimulai, e tapi ga parah sih, alhamdulillahh

sama bund, tapi dramanya dimulai dari kemarin pas usia kehamilan 7 minggu masyaAllah mualnya kaya org mabok perjalanan haha tp dinikmati aja insyaAllah bakalan lewat hehe

saya sih. kmrn sempet wory knp ga mual muntah, idung ga sensitif. saya wory krn uda 7x hamil (4 gugur, 3 lahir) wory krn klo ga mual dan hidung ga sensitif jd trauma BO

biasanya memang belum, sy di minggu ke 12-16 mual muntah sampai turun 3kg. tp lebih baik ga ada mual muntah ya bun supaya ttp bisa jaga makan yg baik untuk dek bayi.

Aku awal juga gitu bun masuk 7weeks baru ngerasain mual muntah ga doyan nasi sama sekali dan sampe diinfus,masuk 16minggu baru normal lagi mau makan😁

2t trước

Iyaa bun,semangat yaa🤗😍