AKUN ANONIM

Sharing yha bun.. Sebenarnya saya suka bgd sama aplikasi ini Sejak hamil sampai melahirkan, lebih suka buka TAP drpd fb/iG krna byk bgd aq dpt info dr sharing bunda2 / artikel, jd yg sblmnya aq gx tau jd tau.. Apalagi aq new mom.. Namun beberapa hari ini aq byk sekali nemu akun anonim dan yg lebih mirisnya itu beberapa akun anonim klo pd comment suka pedes n kejam bgd menurutku Trz mksdnya apa coba? Kalau gabung di aplikasI TAP ini klo hanya untuk jd nitizen nyinyir.. Nitizen yg tidak memberikan solusi malah kebanyakan kasih comment pedas Suka prihatin sama model kyk gini Menurutku pengecut sekali yha bun, udah akun anonim trz klo comment gx pake perasaan.. Bukannya aplikasi ini ada untuk saling menguatkan dan memberikan informasi positif.. Gimana menurut bunda? Maaf curhatnya kepanjangan ???

21 Các câu trả lời

Iya bun saya jg jd jarang buka aplikasi ig atau fb..tiap buka aplikasi ini aja bolak balik..nambah2 pengetahuan jg..kl akun anonim ga ush d bw k hati aja bun..mereka ga brani nunjukin identitasny jg ko..jd gatau hidupny lbh baik apa buruk dr kita..jd abaikan

ho.oh bund.. aku juga males bgt sm org2 yg manfaatin fitur akun anonim buat ngehujat org2 lain.. saya sndri kadang pake anonim tp buat ngejawab pertanyaan intim.. suka kesel saya jarinya ga d kontrol nulisnya..

4y trước

Iya bun bukanny kita mau baper Tp emg bikin sebel

Kalau ak sih suka pke anonim, utk tnya2 sekalipun. Sukanya ada di aplikasi ini krn g ad yg kenal. Jd bs bebas tnya, jd males kl ehh tb2 trnyta ad yg kenal, jd lbh suka pke anonim. G buat nyinyir kok bun hehe

4y trước

Klo gx nyinyir gpp bun Klo dipake buat nyinyir itu yg miris

Menurutku yg comment ga enak baik anonim maupun non anonim di skip aja. Gausa ambil hati bun kl diskusi di forum2 online gini. Bawa santai aja.. kt kan bkn anak kecil lg

Klo saya ada anonim bales pedes bales aja sayang2 cinta2 ntar dia ilfil sendiri dan makin tambah kesel greget cuek mah gak kenal juga bun🤣🤣

4y trước

Ohh iya yah..bisa di contoh 😁😅

Jgn gampang baperan aja bun intinya hehe, saya jg suka komen atau nanya pake anonim. Bkn buat nyinyir sih klo aku

4y trước

Kalau pertanyaannya gx logis bikin sebel yha wwjar bun.. Gx anonim pun jg bikin sebel Gx baperan juga Tp yg suka saya liat tu kdg ada yg nanya bnr2,bukannya dksh solusi malah di nyinyirin Memang ada hak untuk mengeluarkan pendapat tp jgn sampai lupa sama kewajibannya untuk menghargai sesama Medsos kan t4 untuk bersosialisasi Di masyarakat aja kita jaga sikap, masak mentang2 di sosmed yg gx knl n gx prnh ketemu kita seenaknya klo berkomentar Itu yg miris bun

Meskipun mkek anonim kan gak bkln tau sma orngx dn daerah mna dia tnggl... 😃😃😂😁😁

4y trước

Bner bun

Anonim adalah penempa mental

Akun anonim maksudnya gmn bun?

4y trước

Jd ada tulisannya bun anonim Klo dklik profilnnya gx ada nama,foto/identitasnya

Kyk gini mom contohnya

4y trước

Itu mungkin udah greget x bund pertanyaannya tu retoris gitu bund, contoh nanya makan durian waktu hamil muda boleh gk, bla, bla, padahal di aplikasi juga ud ada kok, kadang ada yg masih nanya lho bund