HPL 17 Oktober Alhamdulillah bun udah bukaan 3 semoga cepat nambah.. dan yg HPl nya sama juga cpt

HPL 17 Oktober
Alhamdulillah bun udah bukaan 3 semoga cepat nambah..
dan yg HPl nya sama juga cpt
31 Các câu trả lời

aku juga hpl 17 oktober bun tpi blm ada tanda²,🥺 smoga bunda lancar yaa sehat keduanya

semoga lancar...sehat ibu dan dedeknya ..dan semoga saya segera nyusul ya bunda..doakan

hpl 17 juga bun alhamdulillah aku dah lahir dgn induksi yg rasanya masyaallah 🙂

Alhamdulillah Bun, aku hpl 20 tapi dedeknya masih belum mau masuk panggul 🥲🥹

Alhamdulillah bunn, doain aku juga yaa HPL 14 oktober tapi belum ada tanda2🥹

8h trước

sama jugaa

aamiin semangat bun semoga nular aku juga hpl 17okt tp belum ada tanda2

aamiinn Bun...semoga kami yg nunggu hpl Oktober cepat nyusul ya...😊 saya hpl 17 Oktober..tpi masih konpal aja😅

8h trước

iya bun moga cpt nyusul bun

aku HPL 16 okt smoga cpet nyusul.. udah ga sabar ktmu ddek utun..

sehat sehat buat bunda dan dedeknya smoga aku jg cpt nyusul

selamat bund, semoga aku juga cepet nyusul hpl 18 Oktober