Gimana ya bun caranya biar pas Usg jenis kelamin debaynya kelihatan padahal udah usia 20week??

15 Các câu trả lời

Makan manis"sebelum usg bun kemarin aku sogok pake coklat pas di usg keliatan jelas ada monas nya😊

2t trước

udah saya coba bun😅 tapi debaynya masih ngumpet😁

Sebelum usg makan atau minum yang manis bund ,,, kemarin juga saya gtu sebelum usg makan es cream

2t trước

sama bun udah nyoba tapi tetep ngumpet 😁😅

kemaren saya pas 19minggu alhamdulilah bun udh keliatan insyallah saya cowo bun😁

makan manis sama ajak ngobrol sebelum usg bun. biasanya cara ini ampuh😄

3t trước

iya bun bikin penasaran mulu😂😅

makan/minum manis bundd aku kmrn gitu langsung keliatan

2t trước

sama bun masih ngumpet udah nyoba juga😅😁