Bun mau tanyak, yg pernah lahiran di bidan, berapa ya Bun kira2 biaya nya ?

33 Các câu trả lời

kalo dibidanku paling murah 3jt bund dan paling tinggi 5jt.. tapi tergantung persalinan nanti ada biaya lain" atau tidak bund

blm pernah lairan di bidan bun, tp klinik dkt tempat tinggalku matok 5jt itu pasti sdh dgn pijat oxitosin, breastcare deh

kalau di kotaku lahirna di bidan pake bpjs ga nebus sama akte gratis, tpi kalau nebus sma akte, kk, dan ktp 1jt.an bun

aku di Karawang sekitar 3 jutaan lebih Bun, waktu itu karena bayi aku pas lahir meninggal, bayar nya 2,5 juta

sy di jateng pake bpjs gratis bund cuma bayar biaya oksigen, pampers & underpad itu aja bidan bilang seikhlasnya🥰

3t trước

disini pakek BPJS cuman bisa di RS Bun, bidan gak ada

tergantung wilayah bun, 2019 dlu 950k udh include jahitan dn guntingan. sumedang selatan kab. sumedang jabar

Ke rs aja bun gratis udh di rawat langsung sama spesialis obgyn pula dan semua bidan juga ikut serta sih😄

3t trước

Ngambil vip aja di rs bun klo mau lebih nyaman paling bayar selisih sampe 3 jutaan jg sama kalau lahiran umum di bidan kok😁

lahiran 4th yg lalu,biaya di cover BPJS sisanya cuman 600rb byar ke bidan,wktu itu suami kasih 1jt

disini kmrin pas sya kalo pny bpjs nombok 900k ktnya dtanggung bpjsnya 600k ya brati 1,5jt ..

kalo dilampung biaya lahiran dibidan kmren 2jt udh sma akte KK dan fhoto baby