Pagi bunda2 , mau nnya dong . disni ada gak yg udh 8bln tp kya msih 4bln , lincah ngelakuin bnyk hal

16 Các câu trả lời

aku jugaa bund Alhamdulilah 8bulan tapi masih Aktf Aktifitas apa ajaa,masih ngerasa Enteng dan kadang berasa lagi gak Hamil😂

Saya jg masih kuat ngapa2in bund perut jg ga terlalu keliatan ,makanya banyak orng yg bilang klo sy hamil kya orng ga hamil🙂

Sama bun malah masih bisa angkat mesin cuci 😂

aku 9 bln, masih bergerak sana sini bund,

sama bund perut jg ga begitu menonjol

saya malah masih kerja bun . hehehe