VITAMIN BUSUI

Sharing dong bun.. Ada yg samaan gak kaya saya, dari awal hamil sampai lahiran, menyusui tetep minum Folamil genio. Atau disini bunda2 masa menyusui ada vitamin yg recomended gak selain folamil genio?

VITAMIN BUSUI
51 Các câu trả lời

Saya juga lagi hamil 24 minggu skrg bun ,minum folamil itu dari 11 minggu

Sama bun saya jga dari awal hamil smpe lahiran, jga minum folamil genio

Saya dari awal kehamilan hingga lahiran tetap minum Folamil Genio ☺

5y trước

ok bunda"terimakasih ya..

Aku GK yg lain2 Bun selain obimin AF soalnya mual aku mkn yg lain

Bund vitamin folamil genio beli di apotik apa dapat dari bidan sih..

5y trước

Oh gth bund.. terimakasih bund.. Infonya.

Anak pertama minum prolacta for mom ,anak ke 2 minum blackmores

Saya jg minum itu bun,sejak hamil sampe sekarang (menyusui)

saya minum bund dr kehamilan 4bln sampek menyusui ini

Sya masih hamil di kasi mnum itu sama dokter bun..

Aku dari awal hamil sampe lahiran minum itu bunn..