Hpl awal September ada yang udah mulai nyicil perlengkapan debay belum ya ?

27 Các câu trả lời

saya malah belum sama sekali. sama orang tua dilarang beli beli dulu. lebih baik dadakan atau setelah 7 bulanan

belum bun, nnti aja bun pas 7 bulan. tapi aku uda list sama masukin keranjang jadi tinggal co aja 🤭

blm bund... klo udh 7bln baru beli... sm nyuci punya kakaknya dulu yg masih bisa kepakai..

belum bun 😁 katanya dibolehkan pas hamil 7bulan.. pdahal sudah greget pengen belanja 😁

blom beli tapi udah ngeranjangi dulu hehe soalnya belom 7bulanan ☺️

jgn buru2 beli mslh lama 8 bulan mau 9 bulan aj bru beli

Rekomen toko oren yg jual baju mew born satu set dong bund

4mo trước

kalo aku beli yg set fluffy bun di official storenya. asliii lembuuuuttt banget fluffy tuh. pasti nyaman buat baby

aq blm... 😄 msh bingung apa yg disiapin dulu..

aku blm soalnya bru mau ke 6 bulan