hpl bulan september

sharing dong bunnn. yg hpl nya bulan september udh ngerasain apa ajaa ☺

35 Các câu trả lời

sya bawaanny laper mulu,tiap lht makanan psti pngen,trs klo hbs mkn dede ny aktif bgt.sering bgt di ajak ngobrol ma kakakny,kdng di nyayiin jg ma kakak ny.

udah cepet banget responnya bun klo dicium sm ayahnya juga langsung gerak aktiv banget smpe suami kaget mungkin karna suamiku bewokan jd geli" kli ya hihi

Baby nya mulai aktif bun.. Pola jam aktif mulai terasa.. Suami sampai hafal klo udah jamnya pasti tanya, "baby udah bangun belum" hehe

Saya hpl akhir september...sekarang bener2lagi aktif banget baby nya..malah kadang2sampe susah tidur karna grrak2trus

debay udah makin aktif, bunda makin sulit tidur 😁 jadi kalau siang bundanya sering curi2 waktu buat tidur 😂

msh belum bsa bedain bun .. kadang kedut2 keras kadang kaya ada geter2 kadang kersa tinjuan keras gtu bun sampai kaget

5y trước

Aamiin bunda🤗

alhamdulillah udah nikmat bun perut udah berat kalo tidur pun udah mulai gak nyaman dan semakin aktif diaa bun .

tendangan dan gerakan nya bikin seneng. smua lelah hilang klo dia debaynya gerak . aktif bgt

tendangan yang lembut dan dan begitu kecil namun kadang keras 😁 sudah bisa di ajak bercanda 😁

5y trước

hehe ia bun seneng bgt rasanya klo si kecil gerak😊

Masih suka bingung ini gerakan kecil apa angin yg muter2 di perut 😅😅