gerakan janin 7 bulan

sharing dong bund, saya hamil 7 bulan dan janin saya kurang aktif bergerak. bergeraknya paling sesekali. kenapa ya bund? berbagi pengalaman dong bund.. soalnya saya anak pertama ini.

21 Các câu trả lời

Saya juga sama bun, tp saya sama suami suka ajak bicara trus gerak tp gerakannya egk kyk nendang gtu cuma geser2 gtu aja kl egk kedut2 aja.

5y trước

Semoga janin baik2 aja ya bun

Kmrin q di 29week jarang bgt bun... di30week baru keroncal2 lg.. mungkin adekny lg istirahat kali bun

Kmrin 25w sempet jarang gerak bun, tapi masuk 28w udh mulai konsisten geraknya

Makan es crim bun pasti gerakan.a aktif banget Aman.kok Dri pengalaman sndri

bun ini postingan kek nya udh lama banget deh, coba buka profil bunda ini 😅

5y trước

Karena ada yang komentar bun, jadi masuk lagi ke beranda atau istilahnya ke-up lagi postingannya.. padahal kan bisa ya sebelum komentar liat dulu kek komentar terakhirnya kapan biar post lama ga naik lagi. Ini saya liat terakhir 10 bulan lalu komentarnya 😅

Saya jg, tapi kalo di usg aktif kok. Mungkin dia nya lagi istirahat bu

aku malah heran ko 7bulan aktif bgt si dede hampir setiap saat gerak

Di ajak interaksi bun dengerin musik/di ajak ngobrl sambik di elus2

Saya juga bun udah 7 bulan tapi kurang bergerak

Pancing sm makanan manis bu