Takut darah putih naik

Sharing dong bun. Memangnya benar ya kalau menjalani masa nifas tidak boleh tidur dibawah jam 12 siang? Dengan alasan takut sel darah putih naik #katatetanggasih. Padahal malemnya kan sering begadang jagain baby. Masa iya ngantuk gaboleh tidur. Gimana dong bun?

14 Các câu trả lời

Mitos malah saya dsrankan sma dktr spog sya kalo anak tdur ibu ikut tdur yah biar bisa istrahat biar cukup istrhatnya

Mitos. Dr anak pertama smpe ke 2. Kpn sempat tdr di bwh jam 12 ya tdr. Gk knp2 alhamdulillah smpe skrg.

Mitos