Imunusasi ke 2

Sharing dong Bun.. Berbagi pengalaman.. Hari ini saya habis imunisasi anak yang ke 2x.. Pas tanya di puskesmas, cuma di suruh beli pereda panas aja.. Cuman kasian nihh bun, kaya yang kesakitan gitu di bekas suntikannya ( paha ) Biar ngga sakit gimana ya bun, di kompres apa gimana yaa.. Ngga tega liat nya nangis terus nahan sakit.. Jadi pengen ikutan nangis rasanyaa liat anak kaya gini..

22 Các câu trả lời

Bun emg boleh ya anak baru 2 bulan abis imunisasi dikasih obat?

5y trước

Gpp klo atas anjuran dokter atau bidan. Klo abis kedokter atau bidan jg pasti dikasih obat.

Paracetamol itu bisa untuk pereda nyeri, pusing dan demam bun 🙂

5y trước

Jadi pakai paracetamol aja. Yg sirup