share moment with your baby

Share foto bunda dan baby-nya yuk pasti kece kece??

share moment with your baby
270 Các câu trả lời

Haloo semua nya ni aku sama mama ku ..nama ku yuliana sintia ridwan usia 3 bulan 15 hari mama ku yuni sintia dewi 😊😊

Hallo bunda nama ku shazfa zaina Sharma umur ku 2bulan 6hari ini expresi waktu bubu ngjak selfi aku nya gamau 😁

Babyku masih d perut bund... Ntar kalo aq pasang foto kece sm perut takut ke bully dikira nanyain ukuran perut🤐🤐

Salam kenal, namaku Dzulqarnain, ini waktu aku umur 10 hari sekarang usiaku sudah 21 hari😁

Nanti yah bun, tahun depan klo si dedek udh lahir. Semoga aku bisa lahiran dgn selamat & si dedek juga sehat2 aja❤

Hallo namaku Rahma Sakinah Umaiza😊 ini fotoku lagi leyeh leyeh sama umi😁🤭 usiaku 3,5bln

Masyaallah tabarakallah . Radeska yg mau jalan 3 bulan semoga sllu bahagia, selalu selalu dan banyak rezekinya amin

Hii namaku Angga sekarang usiaku 16bulan hobinya main air keran di halaman rumah sama ngejar ayam atau kucing 😄

Pending dulu deh, muka sy lagi breakout parah bekas Hamil. Mau pake skincare skrg lg nyusui. Jd g pede 🤣🤣..

Yaah belum bisa share foto sama baby, HPL nya masih Januari 😁 btw baby nya lucu2 bangett sih 😍 gemess lihatnya

5y trước

Aamiin makasih bund 🤗