Minta saran Bun positif atau negatif,,,haid terakhir tanggal 09 April 2024 soalnya gejalanya kram mm

13 Các câu trả lời

aq hpht 10 april bun, udah testpack alhamdulillah positif. tpi aq blom periksa ke bidn😁

5mo trước

sama bund aku hpht 10 April.. belum priksa ke bidan juga skalian nunggu 9 /10 week .

Positif bun InsyaAllah lgsg ke bidan atau dokter biar dikasih vitamin

Ih sama bund aku hpht tgl 9 aprill nihh