Hamil 8w asam lmbung naik sampai mual muntah parah,sendawa trus..perut panas , ada yg sama gak Bun??

15 Các câu trả lời

sama bund kaya saya UK 10w setiap abis magrib pasti perut kerasa kembung banget,mual klo di paksa makan pasti keluar lagi,sering sendawa juga dan buang angin

2y trước

iya Bun..rasanya kayak blm plong kalau sendawa blm keluar gtu

sama bund aku juga gitu ditambah lambung nya aku bengkak serba salah diisi sakit keluar lagi muntah dada sakit badan semua sakit

sy juga bun, masuk 9 week sering kumat aslamnya, kadang muntah sampek pait gt

Sama bisa diresepkan ondansentron biasanya bun agar tidak mual muntah berlebihan

2y trước

sy d kasih itu sama bidan Bun,,tapi kayaknya gak ngaruh

Sama bgttt bund 😭 hrs minum obat apa yaa

2y trước

Kalo bunda punya riwayat sakit maag & asam lambung coba pake obat antasida doen bun, aku kemarin disuruh beli obat itu sama dokter. Atau kalo gaada riwayat maag asam lambung, bisa minum obat provomer dari mepro setiap pagi, lumayan buat ngurangin mual karena asam lambung naik tiap pagi