Aman gak ya usia kandungan 12 Minggu bepergian jauh naik mobil?

29 Các câu trả lời

kalo selama ini tidak flek, tidak ada riwayat keguguran, kayanya kuat deh tapi mungkin tnya dokter aja yg lbh ngerti

kalo aku dlu usai 5 mnggu udah di bawa mudik 😁sempet worry juga krna anak pertama dan gk ada pengalaman

Aku waktu 8 minggu bun gpp dari blitung ke Bandung pula naik pesawat naik mobil dari pagi nyampe sore..

saya 14week pergi ke curug jalan kaki naik naik gunung alhamdulillah baik baik aja 😊

kehamilan orang beda² ya bundaa. aku dulu 10w perjalanan jauh motoran alhamdulillah gak knpa²

aman aja asal nyetirnya ngga hardcore aja, sama kehamilannya sehat ngga ada riwayat keguguran

Saya naik pesawat sih kmrin , karna sblmnya sy cek semua normal jd saya berani .

saya ikut suami pulkam naik bus karna lg mual2 nya alhasil payah di dalem bus

aman aja asal bunda nya sehat kandungan nya kuat jln nya gk rusak gpp

klo sy ga dibolehin dokter, kt dokter amannya 20week ke atas