Hpl mei lahir April BB bayi udh brapa aja nih Bun? Krn aktif kali ya bayiku naiknya ons dikit bgt😌

21 Các câu trả lời

knapa pd bnyk2 bgt ya BB nya pdhl anakku cwo tp nyusunya gk kuat jd naik onsnya dikit bgt 😌

lahir 19april, cowo. BBL 3,4kg PB 47cm kemaren terakhir nimbang 5 bulan BB nya 8,7kg PB 68cm.

makin tambah usia memang naiknya makin dikit bun.. krn anak smkn aktif.. usahakan jgn turun ..

12mo trước

turun sih gak Bun cuma naik ons aja

lahir 10 april (cowok) BBL 3.00 PB 48 posyandu terakhir 17 sep BB 7.2 PB 63.2

lahir prematur tgl 2 april bb 1,8 kg , alhamdulillah posyandu kmren sudah 6 kg

6 april, cowok bbl 2,5kg pb 48cm terakhir ke posyandu bb 8,6kg pb 68cm

lahir 20 april BBL 3,610 KG skrg udah 5 bulan BB nya udah 8 kg bun

lahir 29 April BBL 3,1 KG PB 49 CM sekarang udh 8 kg lebih

hpl mei, lahir april bbl 3,4 kg 5bulan 7,7 kg

anakku cowok hpl April BB nya 8,2kg