Dibulan keberapa sebaiknya bayi berhenti di bedong & gak pakai sarung tangan & kaki lagi?

18 Các câu trả lời

Anakku d bedong cuma betah 3 minggu aja bun, klo pakai sarung tangan sampek umur 1,5 bulan, sisanya udah pakek kaoskaki sampek sekarang umur 2blan lebih

Anakku dr awall lahir cuma dibedong abis mandi aja bund paling bertahan 10-20menit… 2/3minggu udah ga ada bedong dan udah lepas sartaki

anak q 2 minggu udah gk pake bedong,, umur 1 bulan gk pake sarung kaki dan sarung tangan.. sekarang ganti kaki nya tk pakein kaos kaki

anakku cuma betah dibedong sampe 2 minggu.. kalo sarung tangan sampe 1 bulan, kaos kaki masih pake sampe skrg 2 bulan lebih

anak ku di bedong cmn sampe 20 harian, karena setiap di bedong dia nangis, klo sarung tangan sampe 40 harian

bedong bagusnya sampe umur 2 th bun, cukup 15 menit sehari 3 x bedong sbnrnya buat terapi

1y trước

iya gpp bun enggak d bedong jg tp lbh bgus d bedong,

bayi saya 2 mingguan udah gk pake sarung tangan, bedong juga.. udah lepas

Dr lahir anakku ga bedong”an 😋