Bundaa mau tanya dong.. pijat perut kehamilan boleh ga sih agar posisi bayi tidak sungsan!?

46 Các câu trả lời

baiknya gausah mom, janin tau kok kapan harus mapan ga perlu dipijit malah maksain janin takutnya janinnya ga nyaman malah jadi stress juga kalo dipijit perut dan di urut bisa jadi robek plasentanya

jangan bun, bunda banyakin sujud, jjp dan jjs aja biar posisi bayinya bisa berubah. Kalo ada budget lebih, bunda bisa ikut kelas senam hamil bun. jangan coba2 buat urut ya bun, bahaya

saya pernah bun pijat urut biar ga sungsang, tp setelahnya perut terasa nyeri saran saya, jgn pijat bun. krna tetep aja kalo emg bayinya masih nyaman d posisi itu bakal balik lg

klo dulu sy pijat perut bkn biar gk sungsang ,tp karna pranakannya turun jd dibnerin , alhamdulilah stlh pijat gak knp2 yg pnting kita pijat di tukg pijat yg bner2 khusus ibu hamil

bahaya bundaaaa.. ihh hari gini masih aja percaya sama urut² pijet² , ntar nyesal.. lebih baik YOGA !!! atau senam hamil sono !!

big no utk pijat² perut. lebih baik pakai senam hamil. banyak di yutup, tapi cari juga sumber yg terpercaya ya.

ngeri sih .tapi kemaren kaka ku katanya dia juga pijet .alhamdulillah sehat normal. jadi bimbang nih

Kalo saya sih gak boleh, resikonya besar. Masih banyak cara lain kok yg lebih aman. Jangan sampe nyesel

4y trước

https://community.theasianparent.com/q/pengalaman_tetangga_komplek_ditmpatku_jd_2_hri_lalu_tetangga_aku_keguguran_di_uk/2410435?d=android&ct=q&share=true

temen saya hamil 8 bulan masih sungsang tiap hari nungging pas 9bln udah masuk panggul

takut kenapa-kenapa bund, mendingan sering sujud dan kalo sholat sujud nya dilamain