Bun vitamin untuk kehamilan lebih baik folamil genio atau blackmores kalbe yah?

38 Các câu trả lời

kata dokter ku sama aja folamik & BM .. klo BM menang merk aja makannya harga lebih mahal , yg lebih penting makan sehat & bergizi sih bun vitamin itu cm tambahan aja

Kalo asam folatnya tinggian folamil bun, disitu blackmores 200mcg kalo folamil 1000mcg/1mg, makanya blackmores minum sehari 2x, kalo folamil cukup 1x

4y trước

tm 2 masih genio klo saya diresepkannya. klo tm 3 baru yg gold

sy dr awal hamil Bm, masuk trimester 3 ganti folamil.. recomend bidan katanya bagus dan harganya lebih terjangkau juga dr bm

dari awal hamil dah pake BM si, trus masuk 24-25 weeks bonus CDR 2x seminggu... kalo lengkapnya vitamin lengkapan BM bun...

4y trước

wkwk iya beda sumber mungkin, saya baca buku farmakologi

awalnya saya pakai blackmores trus bu dokter bilangnya saya upgrade ya ke folamil... jd saya gunakan folamil bun 😁

kLo saya dikasi prolakta sm dokter, apa bagus jg ya? bagusan mana sama kedua merk diatas? bantu jawab dong bun

4y trước

diapotik bebas bun, aku biasa osfit dha dan jgn lupa tmbah suplemen yg lain

Kalo saya BLackmores bun hamil sampai lanjut menyusui.. Memang harga ny lbh mahal tp isi ny lbh bnyk .

4y trước

di wajibkan sehari 2x, pagi malam

aku awalnya blackmores minum 1hari 2x tapi wktu ke bidan katanya cukup sehari 1x + calsium bun ?

aku tim blackmores Bun. dari hamil sampe menyusui sekarang. usia anak ku 8bulan 25hari..

Boleh apa aja bu terserah ibu itu seh.. kalau ragu tanya dokter dulu #seriusjawab