Mencuci pakaian bayi

#seriusnanya bolehkah mencuci pakaian bayi dengan mesin cuci .... Terimakasih

38 Các câu trả lời

boleh aja si bun. tp sayang baju bayinya molor nti🤭. klo sy kmrn pas nyuci manual pas ngeringin pke mesin. juga agak molor🤣

boleh aja tp kl sya dr baby sblm.lahir smpe skrg baby usia 1thun ngegiles sndri alias sikat sikat sndri😁ngeringin aja dimesin.

pakaian bayi banyaknya sbrpa siih..ga sebanyak pakaian dewasa kan,jadi alangkah baiknya pakaian bayi di kucek sdri bund.

ya boleh dong mom.. aku jg cuci pakaian smua include pakaian bayi baru beli ya pake mesin cuci .

3y trước

makasih bun

baik nya sih pakai tangan aja bun kadang kan baju bayi itu amis, klo aku sih puas an pke tangan 🤭

boleh aja sih, tp saya pribadi lebih mending d kucek, soalnya pake mesin takut melar gt bahannya

saya pake mesin cuci terus, cuma ga dicampur sama baju mak bapaknya, jd baju dia aja sendiri

Boleh aja Bun pake mesin cuci, tapi kalo untuk pakaian bayi, saya lebih suka cuci manual.

saya nyuci pake mesin bajunya pada molor 🤣 karena di giling beberapa kali 🤣

pake mesin cuci.. tapi baju baby nya dimasukin k kantong cuci biar gak melar