pilih dokter kandungan cewek atau cowok bund? mana yg lebih recomend?

21 Các câu trả lời

klo saya pilihnya yg komunikatif aja si bun, bukan dari gendernya. krna saya firsmom juga jd blm tau apa2 yg mau di tnyain.

1y trước

sama bund ini juga anak pertama

Kalau saya dn suami yg penting cocok sma dokternyaaa karena kenyamanan nomer satu ketimbang gender dokternya

kalo saya lebih ke Cowo , pernah coba pilih dokter cewe tapi kurang sreg akhirnya balik ke dokter cowo lagi

kalo aku yang penting nyaman sih dan enak cara jelasinnya gak terlalu berpatok harus cewe atau cowo.

yg penting cara jelasinnya bun, cewe atopun cowo apa aja yg penting jelasinnya jelas, dan nyaman

1y trước

baik bund makasih saranya

saya mah apa aja bun. tpi klo kmrn waktu kakany pas lhiran diinduksi dokterny cowo malu bgt

1y trước

nagh itu kadang malu tp gmna gitu

spog saya 2 cwo 1 cwe bun, kalau saya cari yg jelasin nya enak, gampang di tanya2in

saya ga liat gender sih bun, senyamannya saya aja 😁

saya pilih cewek bun, krn lebih nyaman aja sih..

cewek bund