Maaf mau tanya ini begini penyakit apa ya , dan tolong yang tau obat nya apa ya 😭

Maaf mau tanya ini begini penyakit apa ya , dan tolong yang tau obat nya apa ya  😭
19 Các câu trả lời

Ke dr bun Kalau terkendala biaya coba ke puskesmas dulu Agar segera ditangani

itu bayi nya rewel gak bun ?? anak saya juga gitu baru 7 hari tapi gak rewel

cacar air ngga si? bawa ke dokter kulit bun atau ke klinik terdekat

langsung periksa ke DSA atau minimal dokter umum di puskesmas

langsung ke Dsa aja bun. Jgn nunggu2 lg.

bawa ke dokter yaa bunda😭

ke dokter kulit aja bun.

impetigo itu kayaknyaa

Ke puskesmas bun